пятница, 25 мая 2012 г.

Международной конференции «GR Конгресс: эффективный диалог бизнеса и власти»


Партнер LCF Law Group Владимир Богатырь принял участие в круглом столе «Институционализация лоббирования на постсоветском пространстве: компаративистский анализ принципов и подходов» Международной конференции «GR Конгресс: эффективный диалог бизнеса и власти» в качестве одного из ключевых спикеров, которая проходила 24 мая 2012 года. Впервые Конференция была проведена в 2009 году и ежегодное проведение осенью в Москве в отеле Ritz Carlton данной конференции становится хорошей традицией. Однако, в этом году "GR Конгресс" проходил в Киеве. Выбор площадки на Украине был обусловлен высоким интересом со стороны профессионального GR-сообщества и представителей органов государственной власти Украины к Международной конференции.
GR-конгресс призван стать площадкой, где в рабочей обстановке могут встретиться GR-специалисты и лоббисты с одной стороны и представители органов государственной власти – с другой. Владимир Богатырь имеет большой опыт работы, как в органах государственной власти, так и секторе частного бизнеса, потому он хорошо понимает проблемы обеих сторон вступающих в диалог.
На этой площадке встречаются, общаются и обсуждают профессиональные проблемы, актуальные вопросы, потенциальные риски и проблемы, возникающие в процессе взаимодействия бизнеса и власти ведущие российские и зарубежные GR-специалисты, представители государственной, научной и экспертной среды. Конгресс по праву считается событием года в сфере GR деятельности в силу масштабности мероприятия и репрезентативности участников: в Конгрессе принимали участие около 200 представителей органов государственной власти, отраслевых профессиональных организаций и объединений, департаментов по связям с органами государственной власти крупнейших российских и западных компаний.
У мероприятия нет аналогов на всем постсоветском пространстве. Уровень Конгресса повышается с каждым годом, расширяется состав экспертов и зарубежных коллег, высоко оценивающих его значение для развития культуры и правового поля GR в мире.
Подробнее на сайте http://gr-congress.com/205/

Комментариев нет:

Отправка комментария