четверг, 5 апреля 2012 г.

ВЛАДИМИР БОГАТЫРЬ ПРИСОЕДИНИЛСЯ К LCF LAW GROUP


Выдающийся юрист Владимир Богатырь стал новым партнером LCF Law Group. В прошлом Владимир занимал пост заместителя Министра юстиции Украины. На этой должности возглавлял Центральную экспертно-квалификационную комиссию Министерства юстиции Украины и Координационный совет по проблемам судебной экспертизы при Министре юстиции Украины. Также он был членом редакционной коллегии Бюллетеня «Офіційний вісник Міністерства юстиції України» и был заместителем главного редактора и членом научного совета Бюллетеня Министра юстиции Украины. Г-н Богатырь руководил работой Госдепартамента исполнения наказаний, деятельностью управлений систематизации законодательства, правового образования, экспертного обеспечения правосудия, приема и обращений граждан, земельного и экологического законодательства и курировал работу Центра правовых реформ при Минюсте. Входил в Координационный совет по вопросам развития инновационно-инвестиционных отношений со странами Азиатского региона.
На сегодняшний день он является Президентом Украинского молодежного правового союза, на общественных началах выступает советником Первого вице-премьер-министра Украины – Министра экономического развития и торговли и Министра юстиции Украины. Входит в состав Наблюдательного совета Фонда качественной политики и является Советником Института профессионального лоббирования и адвокаси. С 2011 года Заместитель Главы общественного совета при Государственной регистрационной службе Украины.
За время своей профессиональной деятельности зарекомендовал себя как прекрасный юрист-теоретик, о чем свидетельствуют многочисленные научные работы и ряд публикаций в специализированных изданиях. Не менее впечатляющи его достижения и в практике права, это подтверждают награды и отличия различных ведомственных структур и общественных организаций. 20-летний опыт, в сфере юридической практики полученный на государственной службе и во время частной практики позволяет Владимиру выбирать наиболее эффективный способ решения проблемы клиента, находить выход из самых сложных ситуаций, возникающих в ходе ведения дела, предпочесть наиболее целесообразную стратегию для достижения необходимого результата и всегда добиваться поставленных целей.

Комментариев нет:

Отправка комментария